П
р
о
й
т
и
 
с
а
м
о
д
и
а
г
н
о
с
т
и
к
у
А
к
ц
и
и
Центр здоровья
(067)503-44-49, (066)388-64-53, (044)566-07-57

 Боли и дискомфорт в позвоночнике

Филиппинский массаж шариками  представляет собой древнюю оздоровительную процедуру и называется «Хилот».

Древние филиппинцы восстанавливали утраченную энергию… деревянными шариками! )))))

Этот массаж в нашем медицинском центре проводит ведущий  специалист в диагностике, лекарственных растениях, мануальной терапии, и называется он масахиста – мастер хилота.

Мастер хилота – это настоящий целитель, хилер, умеющий вправлять суставы и позвонки, а также способный проводить операции без использования хирургических инструментов.

Даже официальная медицина признает положительное  действие хилот-массажа и интерпретирует его как результат : воздействия и   перераспределения в организме  нейро-электрических потоков, улучшающих циркуляцию крови.

Суть данной процедуры заключается в том,  что в процессе массажа стимулируются биологически активные точки, расположенные по всей поверхности кожных покровов, а через них — внутренние органы и организм в целом. На спине расположены три главных энергетических канала. Сушумна — центральный энергетический канал. При воздействии на него энергии дерева восстанавливается работа всех внутренних органов. Канал Ида (слева от позвоночника) символизирует женское начало, а правый канал Пингала — мужское. После сеанса филиппинского массажа эти три энергетических канала начинают работать быстрее и результативнее. Кроме шариков и масел есть третья составляющая — высшая (космическая) энергия.

Суть этого вида массажа — использование  деревянных шариков для «оживления» позвоночника и усталых мышц. Именно поэтому филиппинский массаж в обязательном порядке показан абсолютному большинству современных людей, которые забыли о гармонии с природой, и имеют ярко выраженные проблемы со спиной.

В основе лечебного эффекта лежит комплексное    воздействие биополя мастера хилота, шара и эфирного масла  на больной орган человека.  В результате происходит восстановление энергетического равновесия больных органов и всего организма в целом. В результате процедур активизируется лимфоо и кровообращение, повышается иммунитет, нормализуются функции нервной системы, улучшается мозговое кровообращение и сон, происходит омоложение организма на клеточном уровне.  Кроме того после сеанса у пациента резко улучшаются адаптационные способности организма, появляется спокойное настроение, психологическая устойчивость, оптимизм, исчезают жировые отложения. Данный массаж бы позволяется быстро востанавить организм после стресса, обезболивает болевые точки, расслабляет напряженные мышцы, помогает восстановить организм после травм и тяжелых болезней. 

 Благодаря умелым рукам мастера хилота, шарам из различных пород дерева, камней и целебным маслам филиппинский массаж снимает напряжение и помогает расслабиться, заряжает энергией, усиливает функции иммунной системы, восстанавливает чувство спокойствия и благополучия, приводит в порядок обмен веществ и способствует выведению шлаков из организма, омолаживает.
 Мастер хилота, посредством  данной процедуры   снимает напряжение и помогает расслабиться, заряжает энергией, приводит в порядок обмен веществ и помогает выведению шлаков из организма, омолаживает и устраняет боли. Во время процедуры массажа совершаются плавные круговые движения вдоль позвоночника, прорабатываются позвонки, мышцы и межпозвоночные диски. Мастер стимулирует биологически активные точки, через которые воздействует на различные органы и нормализует их работу. 

Филиппинский массаж — мощная стимулирующая, тонизирующая, очистительная и омолаживающая процедура. Она чрезвычайно полезна людям в любом возрасте. Массаж замедляет процесс старения, нормализует сон, обменные процессы в коже и деятельность всех внутренних органов, устраняет застойные явления в организме.

Во время процедуры филиппинского массажа прорабатывается все мышцы спины, ноги, ступни, с особым акцентом на предплечья и крестцовую область позвоночника, поскольку именно эти участки оказываются наиболее проблемными. Процедура Хилот проводится с использованием растительных масел, чаще используется чистое кокосовое, однако могут применяться и различные эфирные масла. Благодаря технике и целебным маслам филиппинский массаж оказывает исключительно благоприятное воздействие на организм.

Консультация врача

Своевременная консультация врача поможет выявить имеющиеся недуги на их ранней стадии развития. Именно поэтому консультация врача – это первый шаг, который поможет разобраться, предотвратить или даже упредить заболевание.

Звоните нам по телефону:

 

+38 (067) 503-44-49

 

Также Вы можете задать свой вопрос и получить ответ специалиста.

Для того, чтобы ответ был полным, укажите:

   1. Сколько вам лет, каков Ваш вес и рост. Укажите свой пол

   2. Что вас беспокоит (опишите симптомы и что Вас беспокоит)

   3. Какие обследования проводили, что хотите сделать в ближайшее время

   4. Какие диагнозы ставили, что и как лечили (напишите о всех заболеваниях и подозрениях, подробно и полностью)

   5. Сформулируйте четко свой вопрос

Будем рады оказать Вам своевременную помощь. Ждем Ваш вопрос!
С Уважением, клиника «Здоровое долголетие»

 

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (необязательно)

Ваш вопрос

captcha

Введите защитный код

 

Контакты
Центр здоровья «Здоровое долголетие»
Адрес:Украина, г. Киев, ул. Боженко 86г
2 этаж, офис 222 (приемная)
+38 (067) 503-44-49
+38(066) 388-64-53
Карта проезда

Закажите обратный звонок
Подарки
Подарок №1
Исцеляющие мелодии >> получить
Подарок №2
Книги о свойствах воды >> получить
Авторизация