П
р
о
й
т
и
 
с
а
м
о
д
и
а
г
н
о
с
т
и
к
у
А
к
ц
и
и
Центр здоровья
(067)503-44-49, (066)388-64-53, (044)566-07-57
Заболевание почекЧеловек является сложным биологическим организмом, механизмами которого управляют сложные системы, и хотя они до конца еще не изучены современной наукой, многое медицине известно и в настоящее время. Это заключение справедливо, если говорить о позвоночнике, который в комплексе со спинным мозгом и прочими компонентами, является управляющим и координирующим центром всех органов, тем самым определяя иммунное состояние человека в целом, психологические и  эмоциональные проявления. Часто диагностируя боли в том или ином месте, органе врачи и ученные приходят к выводу, что эти проявления не указывают на причины возникновения дискомфортных ощущений, а зачастую являются следствием нарушения центрального управляющего органа, которым  является позвоночник, а последние исследования диагностика, например, почечных расстройств, болей приводит к выводу, что именно патологии в позвоночнике явились этому виной.
О работе позвоночника, как одного из самых центральных органов управления, известно было мудрецам востока много тысячелетий назад.  Четкое, бесперебойное функционирование позвоночника и всех его составляющих, определяет и состояние остальных органов системы. Как утверждают на востоке, энергия «ци» протекает в правильном направлении, если внешние  показатели гибкости и подвижности позвоночника, соответствуют нормам.
 Изучая методологию диагностирования и основываясь на том, как определяется энергия в медицине востока, можно извлечь много интересной информации, позволяющей разносторонне определять проблемы и сбои в работе различных органов человека. Так энергия в человеке использует для своего продвижения различные каналы, среди которых, основным считается канал «ду-май», проходящий вдоль позвоночного столба. Другими словами этот канал называют срединным меридианом.  Энергия по канала «ду-май», должна протекать интенсивно и равномерно, изменения в этой динамике приводят к сбоям и страданиям всех органов, и в первую очередь к болезни почек, которые наиболее чувствительны к неправильной циркуляции.
Подробно о представлениях восточной, в частности китайской медицины можно узнать из различных авторитетных источников, но некоторые выводы, установления причин страданий органов человека совпадают по любым научным теориям, не исключение и почечный механизм.  Человек в отличии от животных, является прямоходящим, а  в физиологическом понимании, его отличает устройство крестцового отдела, который имеет жесткую фиксацию, и при малоподвижном образе жизни нарушается микро циркуляция этого органа и отделов малого таза. Эти застои крови и энергии провоцируют различные заболевания и одно из них почечная недостаточность (заболевание почек). Но разобраться однозначно в болезнях почек без комплексного исследования, и подхода с разных точек зрения не представляется возможным, и каждому страдающему этим недугом требуется квалифицированная помощь.
Контакты
Центр здоровья «Здоровое долголетие»
Адрес:Украина, г. Киев, ул. Боженко 86г
2 этаж, офис 222 (приемная)
+38 (067) 503-44-49
+38(066) 388-64-53
Карта проезда

Закажите обратный звонок
Подарки
Подарок №1
Исцеляющие мелодии >> получить
Подарок №2
Книги о свойствах воды >> получить
Авторизация